欢迎光临财富妨娱乐官方网站
 

孕妇有效保养重在“细节”

2015-12-11 编辑:admin 来源:财富妨娱乐官方网站 阅读次数:
  财富妨c8会员登录中心:   一般来说,孕妇通常会受到家人的用心呵护,老人总是喋喋不休地告诉她们不要穿紧身衣和高跟鞋,不要养猫,远离吸烟的丈夫,不宜吃太多的动物肝脏,不要到空气污浊的地方。专家说,还有一些问题也应得到足够重视。   不能过多使用电热毯   电热毯通电发热后,会迅速蒸发...

  一般来说,孕妇通常会受到家人的用心呵护,老人总是喋喋不休地告诉她们不要穿紧身衣和高跟鞋,不要养猫,远离吸烟的丈夫,不宜吃太多的动物肝脏,不要到空气污浊的地方。专家说,还有一些问题也应得到足够重视。

  不能过多使用电热毯

  电热毯通电发热后,会迅速蒸发人体皮肤水分,使人出现干燥、瘙痒等症状,影响胎儿发育。

  不能捧腹大笑

  捧腹大笑会使她们的腹腔内压突然增高,易造成早产、流产或大出血。

  不能经常喝可乐和咖啡

  可乐和咖啡中都含有咖啡因。经常饮用,会对胎儿的中枢神经系统造成损害,引起早产、难产或胎儿畸形等情况。 

  不宜多吃海带

  过多的碘可引起胎儿甲状腺发育障碍,婴儿出生后可能出现甲状腺低能症。因此孕妇每日食用海带不要超过20克。

  不宜缺锌

  研究证明,妊娠初期母体缺锌会增加畸形儿的发生率。因此,孕妇的饮食应多样化,尤其要多吃一些含蛋白质多的食物,如豆类、鱼、肉、蛋、水果等,绿茶富含锌,孕妇可以多喝。

文章出自:财富妨娱乐官方网站www.jxrhwz.com 财富妨娱乐官方网站 - 关注宝宝妈妈生活细节,分享宝妈育儿经验 - 惟翔资讯,尊重版权是美德,转载请保留原地址,感谢合作!

下一篇:没有了!
 
 
链接交换请联系:QQ:175529508 首页链接要求百度快照在一周以内,不符合以上要求的各站,我们将定期把友情连接转入内页,谢谢合作。
Copyright @ 2012-2015 财富妨娱乐官方网站 保留所有权利吉ICP备11002400号-12 服务QQ:175529508 e-mail:zk8312@163.com
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。