欢迎光临财富妨娱乐官方网站
 

护理宝宝皮肤纯手工无防腐剂就一定好吗?

2019-10-14 编辑:admin 来源:财富妨娱乐官方网站 阅读次数:
  财富妨c8会员登录中心:   宝宝皮肤光滑细嫩,却又特别敏感,在护理时切不可马虎。在给宝宝选择护理霜的时候,很多妈妈都喜欢用纯手工制造且无防腐剂的护理产品。殊不知,这类纯手工制品或者无添加防腐剂的产品可能暗藏危机,会给宝宝带来意想不到的伤害。   纯手工无防腐剂的护理产品对于宝宝有什...

  宝宝皮肤光滑细嫩,却又特别敏感,在护理时切不可马虎。在给宝宝选择护理霜的时候,很多妈妈都喜欢用纯手工制造且无防腐剂的护理产品。殊不知,这类纯手工制品或者无添加防腐剂的产品可能暗藏危机,会给宝宝带来意想不到的伤害。

  纯手工无防腐剂的护理产品对于宝宝有什么伤害呢?


  目前市面上最常见的手工皂类清洁品对幼儿尚未发育完全的皮肤来说,清洁力太强,将破坏孩子的天然皮脂膜,反而更容易让宝宝起红疹。

  未添加防腐剂,恐容易滋长细菌、霉菌。许多人有在罐装沐浴用品快用完时加水等常见不当使用方式,如未添加防腐剂,恐有容易滋长细菌、霉菌的危险。

  一旦产品中有细菌滋长,幼儿皮肤就可能受感染,而出现红疹、发痒等皮肤问题。防腐剂可稳定品质与增加产品安全性,其实家长勿过于担心。

  慎选护理产品,科学实验证实安全有保障


  新手爸妈最好选择专门为婴幼儿皮肤设计的护理产品,并挑选经过科学实验证实与制作过程有专业医护人员把关的产品。

  采用科学实验证实,首先应有证明对皮肤刺激性低的累积刺激测试(CIT),透过将产品抹在皮肤一段时间后,洗去并纪录长达14天,观察有无引发过敏可能性;

  其次,检测产品曝露在阳光下时,成分是否可能转变为引发刺激不适,以及过敏反应的光敏、光毒测试,去除可能的过敏原,以减少幼儿产生红疹或者皮肤问题加剧的机会。

  面对商场上琳琅满目的商品,妈妈们要具备慧眼识珠的本领,不要仅凭自身的判断给宝宝挑选,最好还是咨询相关专业人士,为宝宝挑对护肤品。

文章出自:财富妨娱乐官方网站www.jxrhwz.com 财富妨娱乐官方网站 - 关注宝宝妈妈生活细节,分享宝妈育儿经验 - 惟翔资讯,尊重版权是美德,转载请保留原地址,感谢合作!

下一篇:没有了!
 
 
链接交换请联系:QQ:175529508 首页链接要求百度快照在一周以内,不符合以上要求的各站,我们将定期把友情连接转入内页,谢谢合作。
Copyright @ 2012-2015 财富妨娱乐官方网站 保留所有权利吉ICP备11002400号-12 服务QQ:175529508 e-mail:zk8312@163.com
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。